lunes, 22 de septiembre de 2008

Breakfast.

Chilaquiles¡Al estilo Chili´s! Con fajita de pollo, cebolla y pimientos salteados, queso Monterey Jack. Servidos con salsa roja o verde.

Del NorteHuevo revuelto con machaca y salsa. Servido con frijoles y tortillas de harina.

Festival Dos huevos fritos o revueltos, tres hot cakes, tocino o jamón. Servidos con papitas sazonadas.

Desserts.

CHOCOLATE BROWNIE SUNDAE Tradicional brownie de chocolate calientito, servido con helado de vainilla, hot fudge, nuez picada y cereza.

COLOSSAL CHEESECAKE Cremoso y suave pay de queso servido sobre salsa de fresa.

CHOCOLATE CHIP PARADISE PIE Suave pastel con capas de chispas de chocolate, nuez y coco, servido caliente con helado de vainilla y bañado con hot fudge y caramelo.

Drinks.

BEBIDAS CALIENTES CAFÉ AMERICANO CAFÉ EXPRESS CAFÉ CAPUCHINO CAFÉ IRLANDÉS TÉ

BEBIDAS FRIAS Refrescos con refillRefrescos de lataLimonada / NaranjadaCervezas nacionales e importadasCervezas de barrilNestea con refillAgua embotellada

No hay comentarios: